Nous mettons nos compétences au service de vos évenements

Pour tous types de manifestations nous nous proposons d'étudier sur simple demande

tout types de menus, cocktails insolites, buffets pour tous nombres de personnes.

Ci-après des exemples de menus que nous proposons pour des mariages.

Vous pouvez à partir de cette liste composer librement votre menu, en choisissant :
* Une entrée, un plat chaud et un dessert pour 42 euro par personne ;
* Une entrée, un poisson, un plat chaud et un dessert pour 47 euro par personne ;

Ce menu sera automatiquement accompagné d’une mise en bouche ( qui sera plus conséquente dans le cas d’un menu avec deux plats) et d’un duo de fromage.

Ces prix comprennent les repas, le service jusqu’au café, le nappage et la vaisselle que nous louons. Concernant le matériel de cuisine, le coût de la location se fera en fonction de l’équipement existant.

Nous vous assurons que nous mettrons toute notre passion à votre service pour que cette journée soit réussie et surtout inoubliable.

Nos Entrées

Nougat de Foie Gras Beaume de Venise
Chips de Maïs, Caramel de Griotte au Vieux Porto, Sa Briochette au Pavot

Ou

Confident de Tomates Crue à la Coriandre,
Carpaccio de St Jacques, Gambas Juste Rôties
Tuile aux Olives et Coulis d’Aneth

Ou

Rouelles de Poulet Bourbonnais au Foie Gras,
Emulsion de Noisettes au Muscat,
Jus d’Herbes, Gâteau de Céréales, Bouquets de Jeunes Pousses

Ou

Rougail de Tomates Grappe, un Suprême de Rouget Saisit à la Tapenade,
Un Bonbon de Langoustine au Gingembre et Fri-Fri de Poireaux

Ou

Marbré de Dorade Royale aux Pleurotes,
Ailloli de Corail d’Oursin, Purée de Betterave Rouge Balsamique

Ou

Dégustation de Foie Gras: En Crème Brûlée, en Beignet, Farci, au Naturel,
Jeunes Pousses de Luzerne, Réduction de Balsamique au Birlou

Nos Poissons

Fine Galette de Jambonneaux de Grenouilles
Bourses d’Escargots, Fondue de Poireaux Confits
Coulis de Persil au Bouillon de Poule

Ou

Pavé de Morue Fraîche, Croûte de Girolles,
Sur une Fondue de Courgettes à la Fleur de Thym
Beurre de Citron Vert à la Ciboule

Ou

Sole Gratinée aux Ecrevisses et Sabayon de Champagne,
Sauce au Noilly Prat

Ou

Filet de Requin en Roulade de Charlottes
Mousseline de Chou-fleur,
Coulis de Cerfeuil au Fumé de Langoustines

Ou

Steak de Thon Frais Grillé au Sésame,
Fine Ratatouille au Safran,
Coulis de Poivrons Doux aux Tomates Confites.

Nos Viandes

Tournedos de Canard de Limagne Laqué à la Coriandre
Gâteau de Carottes au Cumin
Aigre-doux de Griottes

Ou

Suprêmes de Caille rôtis au Romarin,
Gâteau de Charlottes à la Tomme Fraîche de l’Aubrac,
Crémée à la Moutarde de Charroux

Ou

Pastillas d’une Pièce de Bœuf,
Duxelles de Girolles
Jus au parfum de Morilles

Ou

Superposition de Filet de Veau, Estouffe de Poitrine,
Mousseline de Bintjes aux Cèpes,
Réduction de Bouillon à l’Estragon

Ou

Pavé d’Agneau, Fondue de Tomates et d’Aubergines,
Crémée de Persil à l’Ail de Billom

Nos Desserts

Dans un verre, Fricassée de Fraises à l’Anis
Crème Glacée à la Verveine et Tuile au Romarin
(Selon la saison)

ou

Trois Mousses Chocolat Weiss en Mille Feuille Croustillant
Coulis Gianduja et Tuile à la Réglisse

Ou

Cupidon de Chocolat Amer, Croustillant à la Banane,
Crémeux Pina Colada et Sorbet Passion Maison

Ou

Dans un Verre, Fricassée d’Ananas Tiède au Poivre Séchuan
Gelée au Rhum Coco, Sorbet des Iles

Ou

Assiettes Gourmande de nos Délices

Ou

Entremets à Thème

Cocktail Insolite

Vous souhaitez animer une réunion sans passer à table, fêter un évènement entre amis en cassant les habitudes d’un repas assis, voici ce que nous pouvons vous proposer :

Notre formule cocktail se présente sous la forme de mise en bouche à déguster avec des couverts ou des piques ou directement dans des cuillères.

Il se compose en général de :

7 pièces de salées,

- et 3 pièces de sucrées (le nombre définitif de pièces et la répartition reste à votre appréciation).

Vous pourrez déguster ce jour là en salées:

•  Bille de chèvre au miel et caramel balsamique ;

•  Crème brulée au foie gras;

•  Mini Navette garnie ;

•  Verrine de perles marines et queues d'écrevisses;

•  Dés de courgettes grillées et filet d'anchois ;

•  Tartare de tomates confites et magret de canard fumé ;

•  Dans une cuillère, guacamole en épices douces et saint jacques ;

Et en sucrées :

•  Macarons fourrés;

•  Verre de strat chocolat ;

•  Mignardises assortis ;

Le prix de ce cocktail est de 13 euro TTC par personne (1.3 euro ttc la pièce)

 


Cocktail Dinatoire

Notre formule Cocktail Dinatoire (pour le midi et le soir) elle est un peu plus conséquente, et vous permettra réellement de remplacer le repas.

Elle se compose de:

Huits sortes de mises en bouche avec :

•  Dés de bœuf mariné au paprika, tomates séchées, tuiles au maïs ;

•  Carpaccio de saint jacques, guacamole aux épices douces;

•  Navette garnie ;

•  Cou de canard farci au foie gras, choux blanc et carottes ;

•  Assortiment de sushi maison ;

•  Bille de chèvre et caramel Balsamique.

Et servis dans des plats avec des portions plus consistantes (par exemple):

•  Pressé de canard au foie gras de limagne,

•  Rougets laqués au caviar de tomates, crème de tapenade;

Un duo de fromage d'Auvergne,

Et 4 mignardises sucrées par personnes

Le prix de ce buffet est de 25 euro. Ce prix comprend les différents plats, la vaisselle nécessaire et la livraison éventuelle.