accueille
 

Menu Délices du Marché 24 Euros
une entrée, un plat, une assiette de fromage et un dessert proposé à la voix
selon les découvertes du chef
(ce menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche midi et les jours de fêtes)

Palette des Saveurs

ETE 2009  

Le menu Palette des saveurs en 2 plats       33 euros

une entrée, un une entrée, un poisson ou une viande, le fromage et un dessert

Le menu Palette des saveurs en 3 plats       43 euros

une entrée, un poisson et une viande, le fromage et un dessert  

Entrée au choix       13 euros

Pressé de foie gras maison et moelleux de poulet fermier, chutney de pommes vertes et caramel balsamique à la fraise

ou

Chaud froid de saumon fumé par nos soins et rattes confites, sorbet poivrons jaunes et coulis d’aneth

ou

Strate fraîcheur d’une mousseline de sardines et langoustines, céréales et tartare de tomates,
écume d’huile d’orange sanguine, riz soufflé et tapenade

Poisson au choix    16 euros.

Filet de haddock en écailles de petits légumes, sur une compression de bintjes aux pieds de cochon,

beurre d’agrumes au safran

ou

Tartine de noix de Saint-Jacques aux tomates confites et parmesan, sauce pesto et germes de radis

ou

Dorade royale à la plancha, cannelloni d’une fine ratatouille et coulis d’étrilles au whisky

Viande au choix       18 euros.

Filet de boeuf en brioche de cèpes, duxelle champêtre et salade folle aux pousses de champignons enokis

ou

Kebab d’une épaule d’agneau cuite longuement, chou et fougasse aux olives, le filet en croûte d’herbes
et jus Marrakech au citron confit

 

Dessert au choix    9 euros.

Mi-cuit chocolat pure origine, sorbet pina colada, et tasse d’un capuccino

ou

Dacquoise, praliné, fraise, sorbet huile d’olive “gramegna”, prestigieux vinaigre balsamique “lini 910” et crème de pistache

ou

Confident de pommes confites à la Tonka, moelleux façon cannelé et glace spéculos